Один вновь

Валерий Сараев
Я часто думаю о том,
Что жизнь моя легка.
Остался я один вновь...
Вновь засыпаю без тебя...

Я ощущаю то касание твое
Что будоражило меня,
Ты разжигала пламя.
Пламя только для меня.

Забудь мои слова.
Прости разбитые тарелки,
Я снова жду тебя
У старенькой панельки

А слезы на ладонях,
И чувства все в пыли.
Люби. Люби как раньше,
Сквозь грозы и дожди.