Слёт орнитологов

Никита Конашков
Всегда любил "Жаворонков" и "Журавлей",
Решил собрать похожих на меня людей,
Всех, кто любит "Лебединый полёт",
Всех тех, кому "это дело" подойдёт!

Созвал и тех, кто с южных югов,
Кому подавай только "Абрау" и "Орлов",
Собрались на мой зов все колдыри,
А некоторым давай лишь "Снегири"!

Отличный получился, в общем, слёт,
Мы заливали птиц этих прямо в рот,
Теперь вопрос: "Что делать с "зверьми"?
С нами они, иль нас против они!?

"Белый медведь", "Сокол", "Халзан",
Подержат ли их фанаты мой план?
Так пили издревле, так пью я сам!
Водка без пива- то деньги псам!

Я ведь так люблю зверей-  птиц,
Что забывается значение границ,
Как же мне нужен этот зоосад!
Чтоб жил я в этом мире, и был ему рад!


Всё указанное с большой буквы в кавычках- марки алкогольных напитков.