Пишу тебе..

Агата Девон
Пишу тебе не зная правды,
Не видя света и конца.
Не знаю я, что будет завтра,
И наступит ли оно когда.

Но знаю, ты нашел дорогу,
Осталось только лишь пройти..
Совсем немного,
И возможно,
Тебе я встречусь на пути.

Надеюсь, ты теперь все понял,
Как долго мучила тебя.
Осталось выбрать,
И ответить,
Есть ли в жизни место для меня.

Но умолять тебя не стану,
Я не горда, просто устала.
Давала жизнь в лицо не мало.
Тебе ли этого не знать?!

И не заплачу я об этом,
Не усмехнусь, не попрекну.
Станешь великим ты поэтом,
Стихи твои я сберегу.

Все невечно в этом мире,
Как жизнь и боль моя.
Порою всё проходит,
Я начинаю верить,
Что попаду с тобой в страну небытия.

И если против ты, забудь, что я люблю,
Навязывать таких вещей не стану.
Все чувства, словно в море утоплю,
И заживлю слезами рану.