зимние сказки

Кедыкапюшон
Приходить понемногу в себя,
Почитать новогодние сказки,
Мало в жизни чудес для тебя,
Но ночь манит огнями прекрасными...
Не могу притворяться другой,
Не могу надевать эти маски,
Я ведь правда для папы герой,
Он так был моим странностям счастлив...
Говорил: «не такая,как все,
Что-то есть в тебе даже от Бога»...
Упорядочить все в голове
И открыть добрым сказкам дорогу...
Я устала так в этой борьбе,
В этой гонке за жизнью прекрасной...
Лучше буду стоять в стороне...
Я хочу читать зимние сказки.

#зимниесказки#подороге#с#кедыкапюшон