Люблю вагона пустоту...

Тихонова Наталья
Люблю вагона пустоту
На фоне линий от заката...
А за окном снега растут
Из облаков. Такая плата
За дальний ,очень нужный путь
Туда, где все опять смешалось -
И слезы по щекам, и грусть,
И радости какой-то малость.
Там утром в колокол звонят,
И тишина , как в сновиденьях,
Приходит к вечеру. Все спят.
Какое это наслажденье...