С нуля

Анна Гончарова 13
Я застрял в ожидании
Я увяз не достанешь
Даже на расстояние
Ты моё сердце ранишь
Тишина оглушает
Упал с небес и разбился
Ночь в окне догорает
А я ещё не ложился

В снах к тебе возвращаюсь
Ощущаю тактильно
Без любви задыхаюсь
К тебе тянет так сильно
Ветер рвёт в небе тучи
Номер твой набираю
Давай не думать кто круче
Я по тебе так скучаю

Припев:

Давай начнём всё сначала
Давай начнём всё с нуля
Мне даже воздуха мало
Когда нет рядом тебя
Давай начнём и всё склеим
Нам по другому нельзя
Любовью вместе  болеем
Давай начнём всё с нуля...