Как хочется

Татьяна Никитина 15
Как хочется мне время придержать,
Словно коней, несущихся по полю.
Найти педаль, нажать на тормоза,
Чтоб поезд жизни подчинился моей воле.

Чтоб жизни радость снова ощутить,
И чтоб продлить мгновенья наслажденья,
Когда могла по облакам ходить,
Из счастья ела сладкое варенье.

Чтоб снова улыбнуться много раз
Тому, кого я сильно так любила,
И чтобы долго не пробил ещё тот час,
Когда судьба жестоко разлучила...

Но время я порою тороплю,
Когда терзают жизнь мою страданья,
Когда я за детей своих молю,
Чтоб поскорей сбылись все их мечтанья.

О жизнь моя! Прошу: найди баланс,
Чтоб счастье сто процентов составляло.
А все ненастья обходили всегда нас,
И ласковое солнышко сияло...

Как хочется мне время придержать,
Чтоб радость жизни ощутить всей кожей.
Как хочется...Но можно лишь мечтать,
Покорно следуя за временем тревожным...