Времена те ушли безвозвратно

Елена Лунина 2
Времена те ушли безвозвратно.
Всё, что было, всё сделалось сном.
Не вернуть электрички обратно,
И зимой – не зима за окном.

И машины повсюду в столице.
Впечатленье – их больше людей.
И кругом всё нерусские лица…,
И всё меньше пустых площадей.
10.12.2019