***

Викторов Дмитрий
Как забыть все то что было,
Научится снова жить,
Поменять свою натуру,
Годы взять и удалить.
Лишь в объятия Морфея
Попадёшь ты в час ночной,
Возвратятся, не ржавея,
Сны из жизни золотой.
Пережитые моменты,
И вот с.... как назло,
Лишь приятные фрагменты,
Как когда то все цвело.
Вечера, концерты, встречи,
Слезы радости порой,
Ужин, стол, на кухне свечи
И прогулки под луной.

Это все нам очень ценно,
И без этого нет нас.
Но давайте откровенно,
Слишком тягостно подчас.
Не прожить всю жизнь , листая дни ушедшие  назад.
И не стоит тратить время в них, выискивая клад.
Нужно ехать по дороге, несмотря на гололёд,
Как сказал один мой гуру время двигаться вперёд....