Душевный свет

Игорь Толстолыткин
Улетают когда - то
бывшие  птенцы,
Став птицами, оперившись 
из теплого гнезда,
Так и дети наши,
Дом покидая отчий,
Детьми не станут больше никогда.

И те года,
Когда звучал по комнатам,
Их громкий смех,
Растаяли как снег.

Оставшись старики одни,
Душой скучают и вспоминают,
Зажжённые душевным
светом те огни,
Забот, хлопот за своих чад, когда одной семьи
любимой были дни.