Девятнадцать ноль два

Анастасия Любимова5
Смотря в твои глаза пустые
И находя во взгляде новый смысл,
Друг друга так и не пустили,
К себе в сердца, но ты борись!

Любимая, во время вьюги,
Пусть будет сердце согревать.
Твоя печаль сердечных будней,
Ты ж за меня готова умирать?

Люблю тебя,но утром...
Я подпишу тебе посмертный приговор.
Теперь с тобой вместе вечно будем.
Ступай, перед тобою длинный коридор

Еще шажок, давай, ну что ты?
Смелей иди вперед к мечте.
Взлетай и падай, бейся в окна,
Как лебедь белый в праздной суете.

Ты вновь упала и сломала крылья?
И просишь о пощаде ты опять?
Любимая, да сколько можно было...
Своей любовью меня вновь не удержать

Ты можешь делать все что хочешь, знаешь....
Теперь ты без меня, совсем одна.
Иди к обрыву, бейся снова в окна,
Прости, прощай, но ты мне больше не нужна...