***

Алексей Жалдак
Механик в СТО втирает своим коллегам о политике.
Он знает, что надо делать, что бы было лучше его стране...
но, он ничего не сделал даже для того,
что бы было немного лучше, его семье...

Тетя из киоска, твердит всем о низком бюджете страны
Широко открывая свою недовольную пасть   
Но, когда я спросил , почему вы меня обсчитали?
Она недовольно ответила мне...
Ты же знаешь, во всем виновата власть...

Дядя приедет с Зоны АТО и твёрдо начнёт свою речь, мол, смерть «москалям - пидарам»
А наутро обнаружив мертвую мать, начнёт пить водку литрами
И в пьяном угаре, с опущенным взглядом, спросит у Бога, за что?
Бог спокойно ответит, ничего личного
Твоя мама, родом из Питера

Люди все мне твердят, что страна мудаков, они все не честны,
и подкуп голосов, это ихнее главное правило
Но, я никак не пойму... я ещё не встречал, что б товар так со мной разговаривал

И мне не нужна вся эта политика, войны, Бандере подражательство
Я не хочу принимать участие, в этом, коллективном помешательстве

Вы говорите все, что знаете как лучше, и, что на троне очередная пешка.
Воруя, каждый из них без стыда ****ит.
И если все это правда то, посмотрите в зеркало, каждый из нас, причастен к этому,
Может, каждый из нас ...?