Сердцеед

Дарья Сташкова
Я ем на ужин твое сердце,
Запивая крепким, дорогим коньяком.
Счастье на остром языке моем,
Послевкусие жгучего перца.

Ты на коленях передо мной,
Прильнув, решила отогреться.
Я не могу никак наесться,
Увы, тобой. Одной тобой.