По ту сторону экрана

Светлана Меркурьева Архипова
По ту сторону экрана
Шлю большой привет.
Завтра всем вставать нам рано,
Только интернет
Никого не отпускает,
Лентою маня-
Нам общенья не хватает
В паутине дня.
Рассылаю вам открытки,
Памяти зарок.
Расстояние,как пытка,
Кто б подумать мог...
А экран не угасает-
Жизненная нить.
Дружбы редкие минуты
Нужно сохранить.
Тобольск, 10.12.19г.