Играем в Го. Го по-японски 5. Шутка на ночь

Юрий Кутенин
Играем в Го. Го по-японски 5.

Играем в Го. Го по-японски 5.
Четверка хуже, чем тринадцать.

Присядку станешь вечно бацать.
И петь
ночами
Ииии-го-го.

Все Цифры взяты в оборот.
В санскрите слово ЦИФРА - нулик.
И даже если ты не жулик,
А наш обычный обормот.

Кричи ночами
Ииии-го-го.

Тогда,
пожалуй,
НИиЧАВО.