Стих

Олеся Данилова 2
Сквозь временные пространства,сквозь ветер,и бурю, и сильные грозы...
Летит еле душа,что знала и видела на лице своем слезы.
Порой предавали,боль причиняли, и просто топтали ногами...
Но не сдавалась,вперед и напролом  шла,бредила только мечтами.


Летит,и тихонько смеется над временем жизни прошедшей, земной.
Как же так можно?!- увиденный фильм,покорил ее своей глубиной.
Душа поняла,что жила для кого-то,себя не щадила совсем.
Повидала ,помогала чужим, ну а какой путь сейчас без проблем?!