Ах эта нежная зима

Нилари Сканн
Ах эта снежная зима
Раскрыла нежные объятья!
Она ко мне пришла сама,
В хрустальном подвенечном платье!

Ах было, это было-
Красавица, зима!
Метель нас закружила,
И занесло дома!
Ах было, это было-
Случилось невзначай.
Повсюду волком вьюга выла,
А на душе пел май!

Ах эти губы и глаза!
И тройка вороная!
Метель и песня бубенца,
Да молодость шальная!

          1993 год.