Багровый закат

Валерий Сараев
А время не лечит... осознай и прими,
Дана лишь минута понять,
Что все не бесследно проходит,
А время не лечит, а время уходит...

В тот вечер, навис однотонный закат,
Ты первый раз взглянула на небо,
"Довольно прелестен, оттенком богат."
А я уже знал. Знал, что оно неприметно.