Мы есть

Дмитрий Вячеславович Медведев
Есть много звёзд -
Мы их не знаем. 
Есть много снов -
Мы в них летаем.;
Есть много дум -
Мы их мечтаем;.
Есть много сердц -
Мы в них влюбляем.
Мы так живем -
Так умираем;...