***

Андрей Артёмов 2
Как разобраться с мыслью в голове,
Что так скребёт, и не даёт покоя.
И вороном кружится в высоте,
Над падалью , что стухнет скоро.

Где взять ответ, спрошу совет,
И разность с уст, меня не успокоят.
Как белка, словно в колесе,
Метаюсь,  нет в душе покоя.

Покаюсь, натворил я бед,
И зеркала не склеить, трещина звездою.
В плену у совести, и  в этом месть,
Парнишки, что всегда был чист с тобою.