10. 12. 2019-2 против

Олеша Единственная-Ольга Едомина
горят окна в доме напротив,
осень пытается в декабрь зайти,
плюсовые температуры,
что-то стало зимы против,
против естественности,
против любви.
и не скучаю я по прибабахам,
я не желаю просрать жизнь одним махом...
.
.
10.12.2019г. 21-29