А вам приходилось?

Валерий Сараев
А вам приходилось?
Переживать все моменты, что были,
Подбирать те слова, что сломили,
Бояться фраз тех, что сгнили.
Да, все это бросает в тоску.
Слова нацарапаны на руках,
Горит ваша ссора в быту.
Кидаешь, теряешь, все впопыхах...
Мысли о вечном не дарят улыбку,
А что улыбаться, когда ты в аду.
Не в том, который ждет после жизни,
А тот, что застанет тебя в закулисье...
Искра движения, потока влечение,
Разве не так ли все началось?
Забудь. Все пройдет мимолетно.
Как кончилось все безотчетно.
А вам приходилось?
А если нет, то придется.