Уже не холодно

Татьяна Никитина 15
Уже не холодно, не грустно...
Но всё же без тебя так пусто...
Ещё порою вспоминаю,
Как было сладко в нашем рае...
Как песни звонкие звенели,
Как мы друг другу песни пели,
Глаза в глаза с тобой смотрели,
Дожди играли на свирели...
Я вспоминаю, как любили,
И как тепло с тобой делили,
И руки мы не отпускали,
Когда счастливые гуляли...
Ведь это было...было...было!
И я всё это не забыла.
А ты забыл, как я любила...
Тогда зачем всё это было???