В декабре всё в Вашингтоне, как обычно. ч. 23

Жоржич
Декабрь, десятое, у нас тут плюс привычно,
а в Вашингтоне в это время, как обычно,
нет, не обычно, что-то всё же происходит –
в бюджет военный, вот, и санкции там вводят.

Вся мощь Америки в военной как бы силе –
потоки газа остановят из России,
все варианты Трамп во сне перебирает,
у нас всегда с утра российский гимн играет.

Когда здесь утро, там же ночь, не спится Трампу,
мол, поучаствовать сейчас в Париже нам бы,
закрыл бы сразу украинские все темы,
без Вашингтона не решатся все проблемы.

Под утро Трамп всё это в твиттере напишет,
мол, слабовато у Макрона-то в Париже,
да, мелковаты и Макрон, и пан Зеленский,
пожалуй, Путин лишь имеет довод веский.