Сожаления

Игорь Иванов 30
 ............ + -|R!..

 Не вспомнить и забылось много!..
 Тогда с чего бы мне начать?
 Осталась  смутная тревога:
 себе  о  том  напоминать...               
 Под всем  написанным, когда - то;
 бумажный червь проел дыру,
 и в ней  исчезли сноски, даты,-
 ушли навеки в черноту!
 -|-
 Желтеет лист, обложка трется,
 но вероятно место есть;
 где все, как было, бережется,-
 туда, так просто не пролезть:
 личине с двойственной натурой,-
 причине отжитой совсем   ^  (!)
 Там бродят строгие фигуры,-
 их  долг следить, всегда за Всем!               
 -|-
 На  них, теперь, я полагаюсь:
 сберечь хотя бы то, что есть.
 Чем дальше - больше я терзаюсь,-
 восстановить Все не успеть!

   
      *      *     *           *            *     *      *

 Фото из свободного доступа.