крах жизни на века отсрочим..

Татьяна Яхина
Нужны всем солнце, воздух и вода
для жизни человека на планете,
чтоб разум присутствовал всегда,
для нахождения истины на свете..

Как на вулкане мы с вами живём-
кому-то быть с войной неймётся,
тёмных сил энергию Земле несём-
того гляди она от зла взорвётся..

Пусть тьма покинет навсегда нас,
быть позволено лишь звёздной ночи,
для мира на планете пробил час,
так решили мы-люди,между прочим..

Вот и разум нам пригодился всем-
чего тянуть и с войнами покончим,
смута революций не нужна совсем-
опокалипс Планеты на века отсрочим..