Ответ обиженной жены

Надежда Мотовилова
     На стихи Орлова Алексея Викторовича: "Как жена взяла шубу в кредит. Крик души."

       Мой купил карданный вал-
       Лучше б в тазик он наклал!
       Ну, на кой нам этот вал?!
       Без него мы жили.

       А теперь к кардану
       Я хочу Кардена!
       Не дурак ли мой урод?
       Газик есть уж у ворот,
 
       Вот и пусть газует.
       А я вот потанцую:
       В новой шубе, шапке
       Я такая ЛАпКА!

       Ну и что, что весь кредит
       На моём теперь висит?
       Первый кто купил кардан?
       Видно, очень был он пьян!