Удел одних

Елена Лунина 2
Удел одних – страдать.
Удел других – любить.
И радоваться – третьих.
Любовь нельзя продать,
Любовь нельзя купить,
Ей нет цены на свете.

Приходит ни за что,
Уходит просто так….
Когда ж сердца открыты,
Пусть старое пальто
И старенький пиджак,
Одною ею сыты.

Всего одно лицо,
Мелькнувшее на миг,
Красивое, девичье…,
И словно свет в окне
Божественным был лик
В толпе в метро столичном.
10.12.2019