У каждого есть своё дао

Аля Алова
Плыви! Теченье есть.
Река не замерзает.
Кораблик, лодка.. Лесть
Пускай не догоняет.
Да хоть осенний лист
С душой, живой для чести.
С обидой - будь артист
Без задней мысли мести.
Не осуждай пути,
Но разбирайся в сущем.
От выгод не беги
И благ не жди в грядущем.