Писание Святому!

Александр Тащенко
Много книг прочтено мною,
Много читано страниц,
Но пред Книгой одною
Я чело склоняю ниц.

Перед тою Книгой вечной,
Словом мудрым и простым,-
Книгой книг! Врачом сердечным,
Пред Писанием Святым!