Ваш стих огромный поток света

Мария Ногаева
Случайно наткнулась на замечательного автора:
зовут его Максим Истинный.
Зайдите пожалуйста, по ссылке на его стих.
Не изберу иной судьбы...
Я преклоняюсь перед этими строками!!!!!
ссылка на стих.
http://www.stihi.ru/2017/12/14/2286

Ваш стих огромный поток света,
В нём отзвук истинной любви!
В нём запах жизни, запах лета,
Когда душа ваша в крови.

О миссии не забывайте.
Любовью чистой и живой,
Сердца людей вы согревайте
Пусть Бог дарует вам покой!.

Пусть ваших плеч  ангел коснётся,
Прекрасный ангел Серафим.
К гармонии душа вернётся,
Благослови вас Бог Максим!