Новый виток

Ана Немовля
Свечи, чулки и немного ремней.
Маска скрывает в царстве теней.
Голос и руки – держат меня,
Что же сейчас ожидать от тебя?

Вот ты сжимаешь, я чувствую боль.
И такова твоя главная роль.
Через мгновенье целуешь до слез,
Прикосновения твои мягче роз.

Калейдоскоп ощущений внутри.
И не унять одуревший инстинкт.
Нет ни желанья, ни способа гнать
Прочь раскалённую, дикую  страсть.