Главное, ребята

Мана Гор
«Главное, ребята, сердцем не стареть»
Мы всегда успеем с вами умереть.
А болезни надо просто пережить,
Научиться с ними потихоньку жить.

Главное, ребята, душою не стареть!
Ни о чём что было нам не сожалеть.
Главное, ребята, нам всегда хотеть.
Погудеть с друзьями, песни с ними спеть.

… От любви и счастья каждый день пьянеть.
Главное, ребята, нам везде успеть!
Главное, нам жизнь, по полной поиметь!
Со вкусом во всех ракурсах ее нам
отыметь

… а потом спокойно можно умереть