Нежность и целомудрие...

Юрий Луна
Тебе уж не узнать,
Что может быть приятнее на свете -
Твоя Любовь?-
Иль Наши дети?
Тебе давно на всё - ПЛЕВАТЬ...
Побольше денег!
Брюхо что б набить и поорать...
Как у малаховщины -
Куча грязных
 Сплетен -
Старухи вам советы раздают...
Жить сами не смогли,
В штаны себе -Плевали!
От зависти
теперь в чужую жизнь-
Оглоблей прут!
.............
С Огромным презрением
и пожеланием -
Мира -
Иного -
Всем Ирам, Нинам и Т.Д.
Не лезьте в чужие трусы,
старые неприласканные целки!

))))))))))))))