Хорошо

Серж Конфон 3
Хорошо неброским светом утра
уходить в спокойный ясный день.
Хорошо природную премудрость
постигать в просторах деревень.

И идти туда, где будешь нужен.
Хорошо нуждаться в том, что есть,
знать, что добрый день тобой заслужен
и не знает лесть, корысть и спесь.

Хорошо не знать, что будет лишним,
чтобы сердца зов и смысл в нём знать.
Хорошо доверием отличным
настроенье душам создавать.