***

Вячеслав Медведев-Княжин
Камень разбил окно.
Как теперь мне жить?
Если не я, то кто
Сможет окно стеклить?
Вот так и слово одно
Может жизнь изменить.
Если не я, то кто
Морду может набить?
Если не я, то кто
Может беду устранить,
А если враг нападет, то
Родину защитить!