Нету правды! нет закона!! лишь могучая.. звезда ра

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
46                10-12-19


НЕТУ… ПРАВДЫ!
Нет ЗАКОНА!!
Лишь Могучая.. ЗВЕЗДА…
Развевается, над Троном!!!
«Убежали, Поезда»
Даже Рельсы Поховали
По Которым, «Текла ЖИЗНЬ!»
Чести с Совестью… ПРОДАЛИ!!
Стало теперь: ЗАШИБИСЬ!!!

……………………………………………………………………………