Какая ТЫ...

Зиновий Винокур 2
Какая ТЫ…

Do you know the difference between a beautiful woman and a charming one? A beauty is a woman you notice, a charmer is one who notices you.
Adlai E. Stevenson
Знаешь, какая разница между женщиной красивой и привлекательной женщиной? Ты замечаешь красивую женщину, а привлекательная женщина замечает тебя.
Адлай Е. Стивенсон

Я снова увидел ТЕБЯ…
И сердце начало стучать с такой силой, что, казалось, оно вот-вот "выпрыгнет" из груди…

Да! Я Люблю ТВОИ Глаза…
Они такие Глубокие – Глубокие,
Словно Бездонное Море…

Да! Я Люблю вглядываться в ТВОЁ Фото…
Ведь ТЫ – Настоящая Фотомодель…
Даже не позируя, ТЫ создаёшь Такую Неповторимую Картину,
Что у меня просто захватывает дух…

Какая ТЫ?
ТЫ – Прекрасна во всём…
Но ТВОЯ Привлекательность
Оттеняет ТВОЙ Мир,
Который я Так Люблю…