Если знаешь этикет. Поведение дома. Тарарам!

Алёна Раннева
ТАРАРАМ

Там-там! Та-рам!
Там-там! Та-рам!
Идёт по дому ТАРАРАМ!
Кричит: «Бах-бах!
Та-рах, тах-тах!»
На маму нагоняет страх.
Стучит, вопит и голосит
И по-тигриному рычит.
Грозит он даже утюгу:
«Испортить платья помогу!»
И мыть посуду нынче нам
Не разрешает ТАРАРАМ.
Подушками бросается,
Но, к счастью, не кусается.

Там-там! Та-рам!
Там-там! Та-рам!
По дому ходит ТАРАРАМ!
По дому бродит ТАРАРАМ,
Но перед мамой стыдно НАМ!

Далее: ТАРАРАМСКИЙ СОВЕТ - http://www.stihi.ru/2019/12/10/8834