Рисуя, одуревших... нас! или, быть может? развлека

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
45                10-12-19


«Рисуя, ОДУРЕВШИХ... нас!
Или, быть Может? РАЗВЛЕКАЯ?!
«Сестра», Воистину, СОЗДАСТ…
ШЕДЕВР!!!
ХудСредства... Подбирая.
Талант - есть АПОГЕЙ: Любви!
В Её, НЕМЫСЛИМЫЕ Страсти,
Не Укрываясь от НЕНАСТЬЯ!!
Вся, с Головой, «НЫРЯЕШЬ!!! Ты...»

Моя: Зазноба и Шарман!
Спасаясь в Этом, Злобном, МИРЕ!!
Ты, НАУЧИЛАСЬ… Убивать!!!
Хотя: Противно це, Натуре…

Ты: ИЗБИРАТЕЛЬНА! Как Мы…
Того СОЖРАТЬ!! А Этих? ПОСЛЕ!!!
Всеми ПИТАЕШЬСЯ… Блажишь!
Грешишь и Каешься, Невеста!!

……………………………………………………………………………