Мартын Задека, спящий с Татьяной

Тарас Филинов
"Евгений Онегин " прочитан .
У школьника к маме вопрос :
- Второй муж её - генерал ?
- Нет , первый .
- А -а-а...странно ...всеръёз ?!
Я что-то не так прочитал ?
У Пушкина :
"Мартын Задека стал потом
Любимец Тани . Он отрады
Во всех печалях ей дарит
И безотлучно с нею спит . "

Что о Мартыне мама знает ?
Прореха в сына воспитаньи ?..