Женщина в белом!

Виталий Ключкин
Мне одна женщина нравится, в платье шёлковом белом, каждое утро в лимузим она садится, и она всегда с зонтом, она для меня загадка, чем живёт эта женщина, где кроется её разгадка, и кто же её мужчина,  она бывает совсем другая, и проще и доступнее, совсем не такая, уже не преступнная, и есть ещё одна, женщина-художница, она живёт совсем одна, душою может мается, в татуировках её тело, ну и такая же душа, она любит своё дело, она рисует не спеша, она красивая очень, но это не всегда, она печальная как осень, она бывает холодна, мне не понять никогда, загадочной женской души, они разные всегда, от бури до тиши, и так не преступнная, бывает женщина простая, другая же доступная, она графиня, она же не простая.