моя любовь

Данеля
Когда звезда упала
Я посмотрела на тебя
В твоих глазах поймала
Твою любовь лишь для меня.
Тогда Луна мне говорила
Что ты моя судьба
И в тот момент я сохранила
Свет яркий божества.
И до сих пор мне звёзды шепчут
Что ты со мною до конца
Я им всем сердцем верю
Я родилась лишь для тебя.