Давай укроемся от холода

Виктория Новогрудская
Давай укроемся от холода на миг,
И вместе проведем прекрасный день,
Чтобы в душе открылся тот родник,
Прекрасных чувств и творческих идей...
Чтобы стихи читала я тебе,
В глаза смотря с надеждой и с тоской,
Чтоб ты поверил собственной судьбе,
Меня приняв беспомощной такой,
Такой ранимой, на исходе сил,
Какой себя я не даю узнать,
И чтобы сам меня ты попросил,
Тебе сейчас, все что хочу сказать...

Чтоб гладя нежно голову твою,
Сказала бы, как я тебя люблю...