Памперсы - одежда космонавта

Юрий Кутенин
Памперсы - одежда космонавта.

Памперсы - одежда космонавта.
Были космы, а теперь каток.
И трясучка .( Паркинсон чуток).
Прячусь я в скафандр,
       когда контроль из Главка.

А - на пенсии. Вчера ведь сорок лет.
Слишком много я рентгенов скушал.
Ноги. Вот такие - слона туши.
И еще 140 тысяч других бед.

Много видел? Только ЧЕРНОТУ.
Снится  -  ужас Тьмы  -
           мне ночью каждой.
Плачу я. Дурак.
           А был отважный.
Вот теперь залип я
                в НЕ-МО-ТУ.

Памперсы - одежда космонавта.