Пусть будет счастлив

Татьяна Никитина 15
Пусть будет счастлив тот,кто предал,
Кто жизнь чужую растоптал...
Кто боли, горечи не ведал,
На чувства просто наплевал.

Пусть будет счастлив, если может,
Если идёт по головам,
И боль чужая не тревожит,
Плевать на то, что растоптал

Другую жизнь, судьбу другую,
О душу вытер ноги он,
Нашёл забаву он иную,
Гордясь собою...Чемпион!

Конечно, каждый сам решает,
Кого любить иль не любить...
Тогда зачем людьми играет?
Как может он спокойно жить?

Пусть будет он здоров и счастлив!
Господь лишь вправе нас судить...
Но надо помнить, что ненастье
Любого может посетить!