Если знаешь этикет. Тарарамский совет

Алёна Раннева
ТАРАРАМСКИЙ СОВЕТ

Если очень вы хотите
Маму с папой удивить,
То советую я вам
Всё расставить по местам.

Куртки, брюки и пальтишки
Положите в шкаф, где книжки,
Ну, а книжки все в углу
Ставьте прямо на полу.

Сапоги, ботинки, тапки
Положите там, где шапки,
Ну, а шапки, где тетрадки
Разложите по порядку.

Чтоб не пачкать чистый пол,
Ставьте туфельки на стол.
Совершите в доме чудо –
Прекратите мыть посуду!..

Что ж, друзья, успехов вам!
Наводите ТА-РА-РАМ!

Далее: МЫ ВЗРОСЛЕТЬ РЕШИЛИ С ПЕТЕЙ - http://www.stihi.ru/2019/12/10/9116