Как грустно, что уходят годы...

Елена Камышная
Как грустно, что уходят годы
И реже смех звучит уже,
И горизонта небосводы
Сошлись с землей в одной меже.
И эта ясная картина
Уносит мысли о былом…
И лет далекая стремнина
Рисует радуг окаем.