Что такое новый год? детская версия 3029

Оленька Богомолова
Что такое Новый Год?
Это праздник всех хлопот.
Свечи,шарики,хлопушки .
Разноцветные игрушки

Что такое Новый Год
Возле ёлки хоровод,
Сказки,маленький секрет.
Зла р алчности здесь нет.
 
Это блеск счастливых глаз,
Много тёплых,добрых фраз.
Мандарины,дом,семья.
И в костюмах все друзья.

Что такое Новый Год
Это радость без забот,
Снова веришь в волшебство
Пишешь дедушке письмо.

Дед Мороз,тебя мы ждали,
И Снегурочку с тобой
Мы на праздник вас
позвали.
Веселиться с детворой.

Посохом своим взмахни.
Всем нам счастье подари,
И здоровье и любовь
Чтобы в сказку верить вновь.

Чтобы в мире нам всем жить,
Самым  ценным дорожить ,
Верить в чудо и тогда,
Сбудется ещё мечта)