Нас заставило время ценить! то, что, обычно не зам

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
35                10-12-19

Нас ЗАСТАВИЛО Время…
Ценить! То, Что, Обычно
Мы, блин, не ЗАМЕЧАЛИ!!
За Рутиной. Простой,
Распорядок: Работа
И Учёба. Едва ли,
В этом с вами: Романтику
Иль, Харизму… Найдём!!??

Развернуло, Лицом…
Новой Жизни, ПРОКЛЯТЬЕ!
Степень, СУЩЕСТВОВАНЬЯ!!
Показав: КАКОВО!!!???
И, Теперь, о БЫЛОМ…
Уж не Смею, Мечтать, я!!!
А Вокруг: Всё ВРАГИ…
И Друзей: НИ-КО-ГО!

Холод. Голод. Нужда.
ОДИНОЧЕСТВО!! – ГОРШЕ…
Нельзя Сутью, ДЕЛИТЬСЯ!!!
Табу, «Душу: ОТКРЫТЬ…»
Где, ПОТЕРЯННЫЙ Рай?
И Родные мне, ЛИЦА??
Словно Камень, Речной,
Продолжаю, я, Жить…

……………………………………………………………………………